..Мой удивительный сон, в котором наслаждаюсь вкусом от BULL’ON

Vape PRO

Рынок вейп-индустрии в мире уже сформировался в субкультуру. Россия не стала исключением. Сегодня в нашей стране он растет в геометрической прогрессии. Чуть не ежедневно появляются новые вейпшопы и вейп-кафе, новые устройства и жидкости. Выходят на рынок новые игроки с весьма серьезными амбициями. Мы смогли пообщаться с одним из участников вейп-индустрии, предпринимателем, владельцем крупного предприятия по производству жидкостей для ЭСДН, вейпером и покорителем горных вершин Алексеем Галагузовым.

В списке ваших достижений много различных бизнес-проектов. Почему решили заняться производством жидкостей для вейпинга?
Ответ будет, на первый взгляд, банальным, но честным: мне нравится покорять вершины! Каждый раз, начиная новый бизнес, я выбирал то, что нравится мне, моим друзьям, то, что должно дать не только деньги, но и ощущение, что я привнес в мир что-то новое, нужное. И я не тот человек, который, найдя однажды свою нишу, остается в ней навсегда и ничего другого для себя  не видит. Каждый день в мире происходит что-то интересное, открываются и закрываются какие-то двери… Я люблю эту движуху, кайфую от первых шагов по новой дороге, от подножья горы вверх, и чем труднее выбранный маршрут, тем больше упорства и желания его преодолеть.

И на какой вы высоте сейчас?
А мне с горы не видно (смеется). Любое дело, на мой взгляд, должно основываться на двух вещах – любви к нему и философии. Хочешь производить жидкость – люби ее, развивай свою тему, но знай, что всё относительно. Достигнув вершины, вдруг видишь перед собой новую, ещё более высокую. И задаешь себе вопрос: «А эту высоту я  смогу  взять?»

Вы говорите о любви?
Да. Чем больше в жизни любви, тем она ярче. В жизни человека, живущего по любви, намного  меньше разочарований и неудач. При этом любовь к своему делу так же важна, как и отношения с любимым человеком. Только не надо забывать о том, что любовь – это активность, действия, а не просто «сидишь и любишь». Делом  нужно жить, отдать ему свою душу, всего себя, тогда оно ответит взаимностью. Горы подчиняются стойким духом. Надо всегда помнить, что лишь идущему покоряется дорога. Это мое правило, и, однажды решившись сделать первый шаг, я иду по ней до конца.

Название «БульОН» очень аппетитно звучит! Как у вас появилась идея окрестить так жидкость?
Мне  тоже нравится это название.
А родилось оно совершенно случайно, кстати, в горах. На одном из маршрутов остановились на ночевку, разбили лагерь, готовимся спать. Ночь, холодно, устали, да и проголодались изрядно. И тут наш гид мечтательно произносит: «Эх! Сейчас бы запарить бульончика вкусненького, горяченького!». А поскольку компания наша любит это дело (душевно попарить – прим. ред.), все тут же подхватили идею и накидали разных чудо-рецептов. Так и появилось название.

И сейчас мы видим готовый бульон…
И даже можем попарить его. Причем не обязательно для этого лезть в горы.

Получилась крутая жидкость – как горы?
Отвечу так: подходили к вопросу со всей широтой и размахом. Так, как всегда подходим к любимому делу. Всё только лучшее. Только самая высокая гора. По-другому не умею. Уверен, вейперы по достоинству оценят наш продукт.

В его основе рецепты, придуманные в горах, от вашего гида?
Нет, конечно. Шутки шутками, а сделано всё должно быть профессионально, на самом высоком международном уровне. Никакой самодеятельности в стиле «доширак или мамины духи». В нашей команде – один из лучших в Нью-Йорке флейвористов (специалист по ароматам – прим. ред.), которого мы специально  пригласили из Америки,  профессиональный сомелье (специалист по винам – прим. ред.), технолог высочайшей международной квалификации, есть  даже кондитер. Эти люди – основа всего. Мы изучаем международный рынок, берем на вооружение лучшее из того, что разработано лидерами на данный момент, ищем собственные, оригинальные варианты и реализуем их в наилучшем качестве.

Ароматы для первой линейки вы лично подбирали?
Конечно! Я обязательно тестирую все готовые образцы. Ароматы этой линейки меня как ценителя обрадовали: они действительно классные – многогранные, сложные, интересные. В их составе более десятка ароматов. Вы сможете почувствовать все нюансы, каждый найдет что-то свое.
Вообще, у нас в разработке сейчас около 30 ароматов. И могу приоткрыть маленькую тайну: будут и лимитированные серии, которые мы сделаем весьма необычными – для настоящих гурманов.

Далеко еще до вершины идеального вкуса, до идеальной жидкости?
Каждый вкус уникален и в своем роде идеален. Человек в какой-то конкретный момент выбирает то, что для него идеально здесь и сейчас. Это может быть вкус, который способен охладить или согреть, дарить сочные ягоды или карамельную сладость, вызывать улыбку или настраивать на философский лад. Наша задача – создать линейку на максимум вариантов. Но если говорить совсем честно, идеально – это когда ты паришь бульон, а не мечтаешь о нем! Паришь и чувствуешь – ммм, это чертовски хороший бульон!

Большое спасибо за беседу. Желаем вам успешного покорения очередной вершины!
И вам спасибо, обязательно попробуйте бульон!

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 More posts in СТАТЬИ category
Recommended for you
Живущие на обочине

Популярность табачных изделий в мире постоянно снижается. Например, если в 2015 году курильщиков в Великобритании...