Мы не говорим – мы просто делаем своё дело. честно, быстро, качественно

Vape PRO

Компания FruitCloud еще совсем молодая – 1 апреля ей исполнился ровно год. И это не шутка! Как сейчас помню первые недели работы – небольшое помещение, два офисных стола, два ноутбука для меня и программиста. На тот момент казалось, сколько всего нужно сделать, столько всего успеть. Это было очень интересное время. Ни когда не забуду, то чувство от первого заказа в интернет магазине, те эмоции и огромный заряд мотивации продолжать работу и днем и ночью. Пожалуй, это и было самым первым, ярким событием компании.
Вообще-то, идея заняться вейп-бизнесом родилась у моего, на тот момент, хорошего друга, а в будущем бизнес-партнера из Санкт-Петербурга. И, кстати, родилась она тоже в апреле, но в далеком 2011 году. Я в то время занимался абсолютно другим родом деятельности. И вот однажды вечером в первых числах апреля мне звонит друг из Санкт-Петербурга и начинает очень эмоционально, практически взахлеб рассказывать свою стратегию развития бизнеса по продаже электронных сигарет. Признаюсь, первоначально я отнесся к этой идее весьма скептически, так как информации о вэйпе практически не было. Но мой друг был столь убедителен и столь же настойчив, что в течении месяца я продал свою небольшую компанию и приехал в Санкт-Петербург. Наша продуктивная совместная работа длилась пять лет, затем наши дороги с партнером разошлись.
Впервые на рынок компания FruitCloud вышла как оптовая компания товаров для вэйп-индустрии, а точнее, товаров для самозамеса (handmade). Основными позициями являлись ароматизаторы лидирующих производителей США, их сметали с полок как горячие пирожки. По мере насыщения рынка мы пополняли и увеличивали ассортимент товаров с Европы. На сегодняшний день мы имеем широкий выбор качественного продукта мировых производителей и конкурентоспособные оптовые цены.
В процессе плотной работы с оптовыми покупателями, интернет-магазинами, сетевыми и отдельными точками розничных продаж, мы увидели новый сегмент данного рынка. Я говорю о развитии вэйпа как субкультуры и нового молодежного движения. Мы провели совместную работу с некоторыми вейп-барами и вейп-шопами, ориентированную на конечного потребителя: проводили различные промо-акции и мероприятия, шоу и конкурсы! В этих вэйп-барах творилась, что-то не вероятное: толпа народу, все затуманено, играет музыка, кто-то, что то замешивает, кто-то танцует в паре с новоприобретенным девайсом. Все получалось очень весело, озорно и здорово! Там же родилась и наша первая линейка собственной жидкости для электронных сигарет. Да вы не ослышались, вкусы этой линейки придумали именно конечные потребители на одном из таких мероприятий. Для запуска следующей линейки готовой жидкости под названием «SEX+» уже было переоборудовано производство, запущена полу-автоматизированная линия по ее изготовлению. Нам стали поступать предложения от вэйп-баров из других городов на проведение подобных мероприятий! Мы просто не успевали. Чтобы охватить всю свою целевую аудиторию, мы решили учавствовать во всех тематических выставках. На каждой из которых проходила презентация нового собственного продукта, на пример, последнюю выставку Vapexpo в СПБ, которая проходила 4-5 марта, мы порадовали линейкой премиальной жидкости «Rock’n’Rolla»!

Нашей первостепенной задачи была и будет – уникальность готового продукта! Для того, чтобы собрать действительно качественный букет ароматизаторов необходимо масштабно фантазировать и не бояться экспериментировать в сочетании вкусов. На протяжении долгого времени команда технологов нашей компании разрабатывает новые вкусы, основываясь на данных собранных с вэйп баров наших партнеров, т.е., внедряются такие вкусы которые кардинально отличаются от вкусов, представленных на рынке на сегодняшний день. Оригинальная и качественная упаковка, от ведущих мировых брендов и, конечно же, наш конек – собственно разработанный дизайн линеек наших жидкостей – завершающие штрихи уникальности нашего продукта!
Нам важно не просто продавать, мы привыкли удивлять покупателя, начиная, в первую очередь, с качества и заканчивая приемлемой ценой для конечного потребителя! Удивлять – это наша «фишка»! Придерживаясь этому принципу, развивается не только наша компания, но и вся индустрия в целом, а это и есть залог успеха!
Несмотря на падение показателей в целом по индустрии, лично мы показываем положительную динамику от месяца к месяцу. Это происходит благодаря усердной ежедневной работе и любви к своему делу!
Желаем всем нашим партнерам – процветания, коллегам – целеустремленности, ну а вейперам – густого и вкусного!

FruitCloud – команда проффесионалов!

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 More posts in Бизнес category
Recommended for you
Влияние легализации каннабиса на табак и алкоголь

             cannabis - конопля      Исторически сложилось так, что...