Парите над суетой. Парьте с Yoga Vape!

Vape PRO

Россия, 2017. Yoga Vape — первый в России производитель экологически чистых жидкостей для вейпинга — представляет новый подход к созданию жидкостей для парения. Сделанные на территории Алтайского Края, они впитали лучшее от природы. Горный воздух и чистая вода, вместо примесей и смол с  канцерогенами — у российских вейперов, предпочитающих экологически чистый продукт, появился свой проверенный бренд.

Yoga Vape — настоящий подарок для вейперов из самого сердца Сибири. Созданные чтобы дарить приятное расслабление, жидкости Yoga пропитаны горным воздухом Алтая. Производственные мощности  Yoga Vape, созданные на базе собственной лаборатории на территории Алтайского Края, были запущены в 2016 году.  Сегодня это единственная компания в России, предоставляющая «Протокол анализа»  на каждую произведенную партию. Скрывать нечего! В состав жидкостей Yoga входит кристально чистая вода из природных источников, органические компоненты и исключительно натуральные ароматизаторы. Всё вместе это создает удивительное ощущение легкости и парения над облаками. Почти как при занятии йогой, только лучше.

Сырье для Yoga Vape поставляется из Германии и Америки и проходит высочайшую степень очистки — это то самое сырье, признанное Бостонской лабораторией EPA безопасным для здоровья. Исследования не выявили канцерогенные эффекты и аллергические реакции. В результате, на алтайской фабрике получают экологически чистый продукт, полностью соответствующий европейским стандартам качества.

Для того чтобы выпускать пар со вкусом и удовольствием, в состав жидкостей Yoga добавляют сложные ароматические миксы. Сегодня линейка жидкостей от компании Yoga Vape насчитывает 10 разнообразных вкусов, крепостью 0, 1,5, 3 и 6 мг/мл — лучших, по выбору более 100 дегустаторов. Раз в месяц их приглашают на тест, чтобы среди всех полученных миксов отобрать особенно удавшиеся и запустить в производство.

Так была запущена линейка из 10 ярких и самобытных вкусов жидкости Yoga. В их числе: сочное зеленое яблоко, пряный ягодный десерт, освежающая дыня с карамелью, яблочный пирог со сливками, крем-брюле с нотками лайма, вкус шоколадной жвачки Turbo, дачный завтрак из лесных ягод, личи с черносливом и корицей, душистая малина с нотками мягкой ванили. И наконец, для самых искушенных вейперов — мятная утренняя ваниль с кусочками корицы, банана и экзотических фруктов. Настоящий рай, чтобы расслабиться, выпустить пар, воспарить над земной суетой и почувствовать свое единение с природой.
Всё это — только первая линейка от компании Yoga Vape, и вот-вот ожидается вторая, абсолютно новая волна вкусов с настоящим сибирским характером. Обещаем —   будет круто!

Контактная информация
Апкарян Оксана
PR директор
+ 7 (906) 054 02 03
pr@yogavape.ru
http://yogavape.ru/

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 More posts in Жидкости category
Recommended for you
не мешайте мне мешать

В последнее время всё чаще и чаще спрашивают: «Из каких ароматизаторов лучше мешать жидкости?». Попробуем...