Путь на свободу или 7 шагов от сигареты

Vape PRO

Итак, вы решили порвать с табаком. И для того, чтобы сделать процесс освобождения от курева наиболее безболезненным, выбрали самый лучший способ – вейпинг. Но вас беспокоит, как переход с сигареты на пар повлияет на ваш организм. Что будет происходить на каждом этапе очищения? Подытожив мнения медиков и отзывы бывших курильщиков, предлагаем вам посмотреть в будущее.

8 часов

Уровень кислорода в крови нормализуется, поскольку любой пар никогда не содержит окиси углерода (CO, угарного газа), который имеется в табачных изделиях.

24 часа

Когда угарный газ начинает активно покидать организм, шлаки и слизь также удаляется легкими. Ваш рот занят е-сигой, вы получаете никотин в необходимом количестве. Но организм все еще требует табачных токсинов, к которым он привык. Поэтому возможно появление небольших высыпаний на поверхности слизистой рта.

48 часов

По мере того, как восстанавливаются рецепторы ощущений, вы начинаете лучше чувствовать запахи и вкусы. Вы еще будете испытывать дискомфорт от отмены старой привычки, но вейпинг поможет с этим справиться. Держите свой мод под рукой, чтобы избежать рецидива курения.

72 часа

Дыхание облегчается по мере того, как табачная смола удаляется из бронхов. Вы обнаружите, что во время кашля отхаркиваете довольно много мокроты. Вновь «обретенным» нюхом вы почувствуете, что ваша одежда и салон автомобиля больше не пахнут табаком. Вместо этого вокруг вас появится изысканный аромат вашей любимой е-жидкости.

3-9 месяцев

Функции легких нормализуются по мере очищения от табачных токсинов. Регулярно запаривая, вы почувствуете себя чище – и физически, и ментально. И не важно, какой был у вас стаж курения, осознание того, что вейпинг помог вам отбросить ненавистную привычку, заряжает позитивом. Вы понимаете, что в этой жизни все возможно!

5 лет

За это время вы вдвое снизили риск сердечнососудистых заболеваний. И ваши шансы на здоровье растут с каждым днем. Вы можете обнаружить желание уменьшить крепость никотина в е-жидкости. Бывшие курильщики, начав парить с 18 мг никотина, как правило, снижают его содержание до 0,3 мг. Да, никотин еще привычен, но благодаря вейпингу вы уже можете контролировать его потребление.

10 лет

Наполовину сокращается риск заболевания раком легких, а вероятность сердечно-сосудистых болезней становится такой же, как и у некурящих. Вы почувствуете, что ваша иммунная система стала гораздо более сильной. Простуды и другие легкие недомогания будут проходить за три дня вместо недели, как это было раньше. Оздоровление организма отразится и на вашей коже – она станет более упругой и блестящей, а не той, вялой и серой, как 10 лет назад. Теперь вы по-настоящему живете в свое удовольствие. Продолжайте парить по жизни!

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 More posts in Без рубрики category
Recommended for you
Живущие на обочине

Популярность табачных изделий в мире постоянно снижается. Например, если в 2015 году курильщиков в Великобритании...