С легким паром! 1 (2) – 2017

Vape PRO

Phillip Rocke / The gum

Производитель жидкостей открывает нам новый вкус: Жвачка.
Это всем знакомый «ORBIT Детский», отличающийся легким вяжущим послевкусием шипучих конфет. Очень простой вкус, который вернёт вас в детство и позволит по-настоящему насладиться процессом парения. Важно, что жидкость не имеет никакого химического оттенка. Советуем всем.

Phillip Rocke / Home slice

Лимонный пирог с безе. Слишком знакомый вкус: Cereal и LemonPie.
Это именно то сочетание, которое позволяет вспомнить, как вы в первый раз ощутили вкус премиальной жидкости. Приятная ностальгия по началу парения вам обеспечена. PhillipRocke – это и классика известных вкусов, и творческие эксперименты: сегодня они порадовали нас, разлив содовую и жвачку и лёд во флаконы.

Phillip Rocke / The Soda

Вкус настоящей содовой, той самой, что льется из автоматов с газировкой и задорно вспенивается в стакане.Интересно, что жидкость даже оставляет после себя пузырьки на языке. На этом ее достоинства не заканчиваются: вкус дополнен вишней и гренадином. Если вы устали от приторной колы – освежитесь TheSoda.

Phillip Rocke / Enter The DragonIced

Каждая вторая жидкость использует “Малазийский Кулер”, но эта отдает дань «Ментолу». Сладкий персик с клубникой, сливаясь в смертельном танго, становятся все холоднее и холоднее в процессе затяжки и, наконец, позволяют почувствовать ледяную свежесть во рту. EnterTheDragonIced – это ощущение резкого подъёма с фруктовой поляны на вершину Эвереста.

URBN EMOTION

Вы верите в любовь с первого взгляда? А приятно бывает окунуться в воспоминания из детства?  Что помогает нам запомнить особенные мгновения жизни, пускай это танец под дождём? Эмоции. Новая линейка URBN – «Emotion» отправит Вас в эмоциональное путешествие, благодаря которому Вы откроете свою способность чувствовать с новой стороны.

PASSION

PASSION – яркий, свежий, тропический.
Чувство, доминирующее над другими, сильное, необъяснимое влечение, страсть скрыты в этом флаконе. Безумный фруктовый коктейль, который каждый открывает для себя по-своему. Каждый чувствует только то, что он хочет. Вкусовой вихрь затухает благодаря цветочным ноткам. Своей новой линейкой вкусов URBN смог вытащить нас из городской суеты, раскрыв нашу возможность чувствовать, ощущать и испытывать эмоции совершенно по-новому.

INSIGHT

INSIGHT – чёрный чай и лесные ягоды: терпкий и сдержанный.
Эта жидкость будто создана для того, чтобы, вдохнув, сесть и задуматься о том, кто ты такой, задать себе вопросы, на которые нет ответа. В том числе – что это за вкус? Крепкий черный чай и клубнично-земляничное варенье и что-то ещё…Это самый удивительный чай, который мы пробовали.

JOY

JOY – кислый, сладкий, ягодный, сочный.
Буря радостных эмоций в одном флаконе. Напоминает далекий, радостный день из детства. Уже не можешь вспомнить, почему ты был счастлив в тот день, но ты помнишь, что этот день был одним из лучших в твоей жизни.
Насыщенный ягодный микс: кислый на вдохе и плавно переходящий в сладкое ягодное послевкусие.
Очень яркая жидкость, балансирующая на грани перенасыщенности вкусом, в котором не хватает разве что сочности, чтобы сделать его идеальным.

Popsie Toot Cherry

PopsieTootCherry – Коктейльная вишня, засахаренная в карамели. Невероятная пьяная вишня, сладкая и сочная на вдохе. На выдохе сладость уходит и появляется легкая горчинка от косточки. Вкус как будто переносит в летний парк, где вы стоите около ларька с засахаренными вишнями, наслаждаетесь жгучим солнцем и свежим воздухом.

Blizzard Cloud Ice Garden

BlizzardCloudIceGarden – “Малазийская жидкость” родом из России. Позволяет насладиться непередаваемым вкусом лесных ягод. Альпийская свежесть на вдохе постепенно угасает и превращается в головокружительный микс из черной смородины и клубники на выдохе. Сладость и слегка вяжущее ощущение во рту вам гарантированы.

SNAP MAD MANGO

SNAP MAD MANGO –  Экзотический вкус, родом с солнечных африканских островов. Первая затяжка, как первый глоток сока манго, запоминается на всю жизнь. На выдохе мякоть манго раскрывается полностью и поражает своим терпким и острым вкусом.

MadHatter LOVE Popcorn

MadHatter LOVE Popcorn – На вдохе эта жидкость переносит вас в детство: вы с родителями идете в кинотеатр, подходите к барной стойке и, пока продавец заботливо накладывает поп-корн в ведерко, вы незаметно берете одну «горячую кукурузинку» и наслаждаетесь ее сладким, карамельным вкусом. На выдохе  вкус напоминает масло, в котором этот поп-корн обжаривали.

Glas Sneakerhead The Dunk

Glas Sneakerhead The Dunk –Жидкость первым делом привлекает ароматом свежеиспеченных вафель. После первой затяжки, на вдохе, вафля начинает таять во рту, постепенно превращаясь в начинку из ванильного крема на выдохе.

MOO Neapolitan

MOO Neapolitan – Нежный вкус сливочной клубники в шоколаде кокетливо заигрывает с вашими вкусовыми рецепторами и тает на языке, позволяя испытать настоящее гастрономическое наслаждение.

Yogi Original

Yogi Original–Один из сложнейших вкусов. На вдохе это классический Cereal с нотками меда, а на выдохе можно почувствовать древесный оттенок.

Mr. Macaron Salted Caramel

Mr. Macaron Salted Caramel– Классический, нежный макарун с каждой секундой затяжки раскрывает вкус сливочной карамели, а на выдохе появляются едва уловимые нотки соли.

Big Bottle Jelly Donut

Big Bottle Jelly Donut – Пышный, свежеиспеченный глазированный пончик на вдохе, постепенно перетекает в малиновый джем на выдохе.

BULL’ON HOT GROG

BULL’ON HOT GROG – Лимонный чай с добавлением капельки рома для усиления ощущений. Пикантное послевкусие обрадует вас медовыми оттенками.

Marina Vape Aqua Pure

MarinaVape Aqua Pure– Жидкость с философией NAKED100. Невероятно-яркое сочетание самых сочных и свежих фруктов: это и сладкий, сочный арбуз и спелая клубника и зеленые яблоки, сочащиеся соком. Чудесный микс, невероятно точно передающий вкус прекраснейших ягод и фруктов, поражающих своей сочностью, как на вдохе, так и на выдохе.

Drip Pet PURPURA     

Drip Pet PURPURA – Простой конфетно-виноградный вкус. Идеален для повседневного парения, услаждая вкусовые рецепторы легкой кислинкой и небольшой терпкостью. Легок и приятен.

SUB TAB BIG TIME

SUB TAB BIG TIME– Табачный вкус для ценителей трубок и самокруток. На вдохе это табак сорта Вирджиния, который на выдохе приобретает сладкий цветочный оттенок, оставляя табачно-цветочное послевкусие.

Sigma Pacific Trip

Sigma Pacific Trip – На вдохе вы чувствуете яркий вкус ананасового сока. На выдохе появляются кокос который дает легкий сливочный оттенок.

Havoc Tsunami

Havoc Tsunami –Микс из экзотических фруктов: сочная маракуйя, плавно перетекающая в гуаву, к которой добавляются небольшие нотки цитруса. Необычно и свежо. Настоящее тропическое цунами.

CLOUDBERRY AMBER

CLOUDBERRY AMBER– Банановый коктейль, радующий сладким и терпким вкусом на вдохе. На выдохе банан исчезает, оставляя после себя лишь сладость во рту. Легкий и непринужденный вкус.

Roll-Upz Blue Raspberry

Roll-UpzBlueRaspberry – Аромат свежесобранной, сладкой и терпкой черники так и просит, чтобы его попробовали.Яркий черничный коктейль услаждает вкусовые рецепторы на вдохе, освежает дыхание на выдохе. Вкус чистый и без добавок. Как самая настоящая черника у бабушки в деревне.

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 More posts in Жидкости category
Recommended for you
Распродажа жидкостей LOCO! Скидки до -75%!

Компания-производитель LOCO объявляет майскую распродажу жидкостей. В акции участвует весь ассортимент LOCO. Скидки действуют на...