С легким паром! 1 – 2016

Vape PRO

Какой вкус у Oh girl!, с чем ассоциируется вкус Bangkok Fusion, почему к Graham Mother невозможно остаться равнодушным? Дегустируем самые разные по характеру жидкости для ЭСДН.

Bеsso Blood Candy, 30 ml

Солнечный аромат спелой клубники со взбитыми сливками. Хорошо знакомый вкус сливочно-клубничного леденца. На вдохе удивительно сливочный вкус, на выдохе – сочная клубника. Вкус сопровождается «ударом» никотина по горлу.

Atmose Imperator, 30 ml

Роскошный лимонный торт, символ семейного торжества. Непередаваемая свежесть запаха лимонной цедры. На вдохе – бодрящие брызги лимона, на выдохе  – сладкий воздушный бисквит.

URBN Bangkok Fusion, 30 ml

Благоухание тропиков. На вкус – как жвачка с экзотическими фруктами и ярким клубничным акцентом. На выдохе  – немного кислая жвачка. Проба производилась на VGOD Trick tank pro, на нем чувствуется, как Bad Drip Farley’s, Dotmod Petri и Griffin – на них вкус больше похож на Atmose Amaru.

Oh girl! 60 ml

Клубничная кайпиринья с ледяной свежестью лайма. На вдохе – терпкая цедра лайма, на выдохе – созревшая клубника с оттенком сочного лайма. Весьма приятная жидкость по насыщенности, по вкусу и никотину, никотин очень мягкий. В послевкусии остается сладость клубники.

Tikiman big wave, 30 ml

Сразу по аромату чувствуется, что жидкость кислая, не такая, как Sour Vape. Во рту остается приятная сладость после парения. На вдохе – кислый коктейль, на выдохе – кисло-сладкие фрукты.

Royal Phoenix Vape Star, 30 ml

Изначально жидкость сопровождается «ударом» по горлу никотином, но не дает на нем концентрироваться. Вкус мармеладных мишек долго будет радовать любителя таких вкусов – пока жидкость не кончится.

Public Bru Graham Mother

Мясистая запеченная груша и по вкусу, и по аромату. На выдохе, помимо запеченной груши, ощущается вкус сладкого пирога. На вдохе на передний план выходит груша. Необычная жидкость удивит любого поклонника.

Marina Vape ONO! Original coconut Milk 60ml

Отправьтесь на тропический остров, достаньте кокос с самой высокой пальмы. Расколов орех о камень, насладитесь напитком. Сливочное, насыщенное кокосовое молоко на вдохе, освежает и утоляет жажду на выдохе. Рекомендуем всем любителям кокоса и сливочных вкусов.

MARINA Vape Treats 120 ml

Прекрасное сочетание ванильного мороженого, фруктовых хлопьев и маршмэллоу.
На вдохе – классический вкус фруктовых хлопьев и сладость маршмэллоу, на выдохе – очень приятное ТХ, которое смягчается ванильным мороженым, оставляя приятное послевкусие сладких хрустящих хлопьев.

Raven’s moon coco mint drip 50 ml

Швейцарский молочный шоколад, мята и крем.
Нетипичный шоколад, понравится даже тем, кто не любит сладкое. Сладкий молочный шоколад на вдохе идеально сбалансирован яркой мятой, которая появляется на выдохе, оставляя после себя послевкусие шоколадных конфет с мятой.

Ruthles Apple Caramel Drop

Аромат карамели выходит на передний план, его оттеняет освежающая кислинка зеленого яблока. При парении же, наоборот, карамель уходит на задний план и чувствуется ярко на выдохе, а яблоко – на вдохе.

Mad Hatter Cream Pop 120 ml

Сливочно-ванильное мороженое в апельсиновом шербете. На вдохе апельсиновый шербет раскрывает начинку и плавно переходит в мороженое. На выдохе уже мороженое является основным вкусом, которое дополнятся шербетом.

Fruit Whip STRAWBERRY KIWI  60 ml / 120 ml

Сладкие взбитые сливки с клубникой и киви.
На вдохе вкус кремовый, йогурт с клубникой и киви.
На выдохе йогурт превращается в сливочную карамель с клубникой.
Йогурт, превратившийся в карамель… Вау!

Glas Guave

Весьма приятный запах спелого плода гуавы. Ощущается несильный удар по горлу. Вкус сбалансированный и в меру насыщенный. Качество производства и составляющих на высшем уровне. Приятный вдох этого пара надолго оставляет во рту послевкусие гуавы.

REUP Jolly Green 200 ml

Очень зеленое яблоко, сладкое и кислое одновременно.  На вдохе – яркий яблочный сок, хороший баланс сладости и кислинки. На выдохе в яблоке появляются конфетные оттенки.

Naked100 Brain Freeze 50 ml

Отличное сочетание граната и киви, в котором, благодаря холодку ментола, гранат на вдохе переходит в киви на выдохе.

Naked Fish Blue Marlin 50 ml

Голубичный маффин с ванильной глазурью, только что из духовки – так  и тает у вас во рту! Очень терпкий зерновой вкус на вдохе резко смягчается сладостью голубики и ванильной глазурью, оставляя после выдоха очень яркий и вкусный ТХ.

Pachamama Guava Jackfruit

Вкус плодов экзотического хлебного дерева, джекфрута, разбавленный свежей гуавой и нежной земляникой. Необычное сочетание и необычный вкус. На вдохе отчетливо чувствуется гуава, на выдохе – земляника с нотками джекфрута. Жидкость приятно порадует.

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 More posts in Жидкости category
Recommended for you
Распродажа жидкостей LOCO! Скидки до -75%!

Компания-производитель LOCO объявляет майскую распродажу жидкостей. В акции участвует весь ассортимент LOCO. Скидки действуют на...