Бизнес с VAPE.ru – выгодно и честно

Vape PRO

Рассматривая стартапы или новые идеи для открытия своего прибыльного дела во время всё еще сложной ситуации в экономике нашей страны, базовыми факторами являются финансовые вложения, скорость окупаемости, популярность продукции и некоторые другие. Если продумать все стороны, то окажется, что открытие магазина с товарами для вейпинга выгодно отвечает всем этим требованиям. А главное – приносит прибыль в кристалле время. Начнем с того, что начальное финансирование точки не потребует космических затрат, что уже является ощутимым плюсом для стартапера. К тому же исследования показали, что почти 30% курящей молодежи от 25 до 35 лет хотят бросить курить. Что становится вторым существенным плюсом и выступает неким гарантом целевой аудитории, поддерживающей прибыльность бизнеса. Если вы всерьез задумаетесь над открытием собственного магазина, вашими потенциальными покупателями будут эти 30%.
Несмотря на то, что это новый вид бизнеса, а может, и благодаря этому, компания VAPE.RU достигла солидных успехов. За год былы созданы 22 торговые точки, они активно функционируют и приносят стабильный доход  на всей территории России.
Сегодня мы предлагаем вам помощь в открытии, развитии и продвижении бизнеса. Выигрышное отличие компании VAPE.RU в том, что мы, обладая ценным опытом, готовы щедро делиться им
с вами.


Покупая франшизу, Вы можете рассчитывать:
• на получение франшизы с выгодными предложениями
по системе скидок
• ведение бизнеса без роялти и паушального взноса
• содействие в подборе опытного персонала
• отдельный аккаунтинг
• успешную помощь в поиске торговой площади
• официальное открытие вашей точки


Зачастую новый бизнес связан с большими рисками и нескончаемым потоком финансирования. Далее в течение нескольких месяцев – бывает, и лет – вы работаете только на аренду и закупку товара. Вот эти самые жесткие риски исключены при сотрудничестве с VAPE.RU. Приобретая франшизу, вы сразу начинаете зарабатывать, не отягощая себя расходами на роялти и паушальный взнос. Тем более что помогать развитию бизнеса будет уже авторитетное имя VAPE.RU.
Электронные сигареты – это товар, который не зависит от времени года. Парить вкусную жидкость можно и в мороз, и в зной. Что касается ассортимента, а это наиболее весомый вопрос, то советчиком опять-таки станет VAPE.RU. Мы достоверно знаем, какой товар пользуется максимальной популярностью.
Сегодня спрос на продукцию для вейпинга превышает предложение – другого столь удачного шанса занять свою нишу в этом бизнесе не будет!  VAPE.RU максимально эффективно привлекает внимание потребителя к бренду, используя все источники информации: интернет-ресурсы, социальные сети, журналы, тем самым помогая нашей сети франшиз становиться всё популярней среди потребителей. Неплохо работает и «сарафанное радио». Таким образом, бизнес растет и крепнет, а главное – приносит вам прибыль.
Только пройдя весь путь проб, удач, ошибок и поражений, можно поделиться опытом. В бизнесе самое ценное и дорогое – информация. Мы располагаем ценным опытом, обладаем полнотой информации, и самое важное – готовы делиться своими знаниями 24 часа в сутки. VAPE.RU сможет стать не только вашим соратником, но и другом, помогая обходить «подводные бизнес-камни».

franchise@vape.ru
http://vape.ru

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 More posts in Бизнес category
Recommended for you
Orion – интервью с Антоном Хайрутдиновым

-Антон, с момента нашей прошлой беседы прошло почти полгода, что интересного, на Ваш взгляд, произошло...