В Италии растет число вейперов

Vape PRO

По оценкам ECig Intelligence, в 2016-м объем итальянского вейп-рынка составляет €295 млн, что на 300% больше по сравнению с предыдущим годом.
20 мая 2016 года Италия приняла решение о безоговорочном внедрении директивы ЕС о табачных изделиях с рядом ограничений, касающихся в том числе электронных сигарет.  В частности, она устанавливает максимальный уровень концентрации никотина и объем картриджей, резервуаров и контейнеров для жидкости, которые также должны иметь надежную защиту от детей. В то же время политика Италии по отношению к вейпингу остается весьма лояльной по сравнению с другими странами.  Со снижением стоимости vaping-продукции внутри страны на 44% и росте цен на традиционные табачные изделия итальянцы нашли им альтернативу в vape-магазинах. Стимулом для курящих перейти в вейпинг стало повышение цены на сигареты, однако и для растущей вейп-индустрии важнейшей проблемой остается налогообложение.

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 More posts in НОВОСТИ category
Recommended for you
семинар Euromonitor International

VIII-ой эксклюзивный семинар Euromonitor International «Потребитель, розница и FMCG: как меняются бизнес-стратегии в современном цифровом...