Парафраз от «Mad Vapors»

Vape PRO

 До сих пор мы публиковали только собственные описания  жидкостей, сделанные нашими штатными «пар-менами», но в этом номере мы решили отойти сложившейся традиции и представить вашему вниманию небольшой обзор от  молодого сообщества «Mad Vapors» из Оренбурга.

Образовалось сообщество летом 2016 в социальной сети “Вконтакте» и занималось тем, что публиковало различные статьи, видео и фото вейп-тематики. Основателем данного сообщества стал парильщик со стажем Сергей Верхов, в скором времени к нему присоединился его друг Владимир Бочкарёв. Вместе они стали снимать обзоры на всё, что связанно с миром вейпинга. Фрагмент одного из обзоров мы представляем вам.

Сегодня в нашем фрагменте представлены два вкуса из линейки WorldWide: Stockholm Mood («Стокгольмcкое настроение») и New York Rush ( «Нью-Йоркский Пик»).
Один из вкусов коллекции Worldwide, – это Stockholm Mood («Стокгольмcкое настроение»). Читаем описание, данное производителем: «Яркое, но холодное солнце, заливающее улицы и набережные. Улыбки на лицах прохожих и много-много воздуха. Это состояние радости и умиротворения передается в легком сливочном десерте Stockholm Mood ». И как, передается? Пробуем.

На вдохе запах напоминает трюфель и еще что-то шоколадное. На выдохе отчетливо чувствуются сливки. Ощущение по вкусу, что это какие-то орехи в сливках с шоколадным оттенком. Сначала жидкость попробовали на дрипке «Кеннеди», мне показалось, что по вкусу очень сильно напоминает батончик «Сникерс». Но на другом устройстве больше чувствуется сливочное и очень тоненько – орешки. Как-будто проявились какие-то цветочные нотки или сливочная помадка. Послевкусие, как у шоколадных конфет с этой самой помадкой внутри. В общем, подтверждается в очередной раз, что оттенки вкуса жидкости могут раскрываться по-разному на различных девайсах.

Следующий вкус линейки Worldwide – это New York Rush (Нью-Йоркский Пик). Собственно, его мы и видим на упаковке. Описание производителя: Нью-Йорк – город возможностей, стремительный, яркий, амбициозный, он оставляет неизгладимое впечатление и ощущение абсолютной уверенности в собственных силах. New York Rush – выразительный фруктово-ягодный микс, позволяющий приобщиться к этому городу в стиле URBN.

Сама жидкость пахнет, как ягодный чай, напоминает фруктовый Lipton. При «парении» на вдохе чувствуются насыщенный вкус каких-то ягод, не могу понять какие точно – весьма богатый букет, но это хороший ягодно-фруктовый чай. На выдохе чувствуется легкая сладость послевкусия – нежный малиновый вкус и фруктовые нотки. В общем, такой свежий бодрящий чаёк. Наверное, такой любят пить нью-йоркцы по утрам, настраиваясь на активный день в условиях урбанистического мегаполиса. Больше, по этому вкусу, добавить нечего.
На этом пока все.

Больше обзоров от группы «Mad Vapors» из Оренбурга смотрите на страничке сообщества
https://vk.com/madvapors, а полное видео обзора линейки URBN по ссылке https://youtu.be/r_hgLTAnbOw
Ставьте лайки, вступайте в сообщество, присылайте жидкости на обзор!

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 More posts in Жидкости category
Recommended for you
Моментальная доза никотина в любой момент

Продукция Vitanic отличается уникальной технологией извлечения никотина из ферментированного табака без высоких температур, благодаря чему...