«Ты есть то, что ты паришь»

Vape PRO

Что е-жидкость может рассказать о характере вейпера?

Правильно ли судить о книге по ее обложке… или о человеке по его любимой жиже? Физиологи утверждают: чтобы составить первое впечатление о чем-либо, нам необходимо всего 7 секунд. Поэтому делать скоропалительные умозаключения для нас – все равно что дышать. Тем более что они нередко бывают самыми верными. Задумаемся: что заставляет вейпера выбрать из всего многообразия жидкостей именно ту, которая сформирует его имидж? Мы попытались в этом разобраться и составили вот такой шуточный «гороскоп е-жидкостей», из которого, возможно, узнаете о себе что-то новое.

 Кофе

Вы предпочитаете после завтрака запарить жидкость со вкусом кофе? Тогда знайте, что те, кто в одной руке держит чашку натурального латте, а в другой – мод с кофейным ароматом, отличаются творческой жилкой, веселостью нрава и… излишней импульсивностью. Вы –  настоящий лидер, который всегда стремится побыстрее увидеть результаты своей работы в форме солидной зарплаты. При этом вы просто обожаете брать на себя ответственность и наслаждаетесь достижением трудных целей. Вас нелегко сбить с толку, вы предпочитаете идти собственным путем, чтобы доказать всем свою правоту.

 

Фрукты

Вы –  веселый и увлекающийся человек, который хватается за каждую возможность, каждый момент, как будто он последний в жизни. Попыхивая, скажем, вишневым ароматизированным паром, вы можете принимать спонтанные и поспешные решения. Ваша любовь к приключениям и страсть открывать все новое заставляет вас бодрствовать допоздна. Больше всего вы цените веселье, которым стараетесь наполнить свою жизнь с избытком. Вы – мечта всех брендов, потому что вам нравится предпринимательство, и вы гоняетесь за каждой новинкой, будь то продукты питания, технологий или мира моды.

 

    Кекс

Вы с ума сходите от сладкого (особенно тортов и бисквитов) и считаете это проявлением своей индивидуальности. Вы имеете добродушный нрав, благодаря чему всегда окружены друзьями и родственниками. Вы любите красивые вещи и проявляете чудеса ловкости, чтобы ими обзавестись. Ваша заботливая натура служит маяком для всех нуждающихся в сочувствии. Единственное, чего вы не выносите, – это грубость. И вам ничего не стоит свернуть со своего пути, дабы помочь настоящему, с вашей точки зрения, человеку (похожему на вас).

 

     Табак

Вы предпочитаете все то, что проверено временем. Вас не волнуют все эти новомодные увлечения – селфи, моноколеса и гироскутеры (вы давно предупреждали, что они опасны). Что для вас действительно имеет значение – это возможность отстаивать свои незыблемые принципы. Вы любите свой понятный, без лишних прибамбасов, мод и сопутствующий ему табачный аромат. Вы не боитесь сказать все, что у вас на уме, и от других требуете того же. И в случае чего, за вами не заржавеет.

 

    Ментол

Если вы любите постоянно дышать мятной свежестью, значит, вы – независимая личность, которая нередко выбирает нехоженые и даже опасные дороги. Вам всегда важно, как вы выглядите в глазах друзей, а по отношению к остальным держитесь настороженно и всегда готовы взорваться. Вам не нравится выслушивать приказания от других, но под маской сильного человека вами тщательно скрывается чувствительная душа. Вы не боитесь высказывать свое мнение и предпочитаете идти своим путем, при этом обладая недюжинным магнетизмом для окружающих.

 

    Vanilla

Если вы любите сладкие, ванильные е-жидкости, вы, без сомнения, умный, творческий и остроумный человек. В отличие от «скучной» ванили ваша личность «многослойна». Это означает, что вы можете войти в компанию, состоящую из людей самого широкого спектра – от робких, которые мухи не обидят, до разных оторв вроде Ким Кардашьян, которые рождены для того, чтобы делать селфи, и жаждут внимания всего мира. Ваша способность к адаптации означает, что вы всегда готовы к чему угодно, даже к зомби-апокалипсису.

 

   Шоколад

Если ваш выбор – шоколад, то вы, без сомнения, человек изобретательный, оригинальный и немного бунтарь. Вы можете казаться персоной приятной и симпатичной, но острые когти всегда зарезервированы для тех, кто вам гадит на регулярной основе. Но вот для тех, кто вас действительно знает, не может быть друга лучше, особенно во время кризиса. Ваше нестандартное мышление раскрывает бескорыстное желание дружить. А дружба – это ведь потрясающее путешествие!

 

Древнегреческий врачеватель Гиппократ известен многими афоризмами. Один из них – о важности хорошего питания: «Ты есть то, что ты ешь». Для вейперов можно перефразировать: «Ты есть то, что ты паришь». От себя добавим: парите то, что нравится! И на здоровье!

VAPE ORION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 More posts in Без рубрики category
Recommended for you
Живущие на обочине

Популярность табачных изделий в мире постоянно снижается. Например, если в 2015 году курильщиков в Великобритании...